当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

酒店管理系2015级顶岗实习双选会(省外专场)顺利进行

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2016-12-12   人气:

 

1130日下午,酒店管理2015级顶岗实习双选会顺利召开。本次双选会邀请了来自北京、上海、广州等省外27家酒店300余个岗位,覆盖餐饮、客房、礼宾、管事等众多部门岗位。双选会期间同学们手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极地与招聘人员交流,面试自己心目中的实习岗位,300余位学生参加了双选会并被适合的岗位录取。

招聘过程中,酒管系学子们的优秀表现赢得酒店方诸多赞赏,不少企业提出想与我校建立校企合作关系的美丽蓝图。通过本次的招聘会,同学们认识到就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛。大学生应做到勇于承担责任承担基层工作,把就业看成是展示自己的一个平台。正如酒店负责人所期待的那样:以饱满的热情对待今后的学习和工作,不断提高自己的综合素质,在未来的工作过程中展现旅院人的风采。

 

 

关闭】 【打印

©2014 浙江旅游职业学院酒店管理系    地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼 技术支持:朗业科技      管理登录