当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

我院七个专业申报省“十三五”优势专业全获立项

来源:酒店管理系   作者:教务处   时间:2016-12-23   人气:

        1216日,浙江省教育厅发布了《关于公布浙江省高校“十三五”优势专业建设项目的通知》(浙教高教【2016164号),我院申报的酒店管理、导游、空中乘务、景区开发与管理、会展策划与管理、西餐工艺、旅游日语等七个专业全部上榜,跻身浙江省高职高专院校150个优势专业建设行列,入选数量名列前茅,实现我院“十三五”专业建设的开门红。

    优势专业建设是《浙江省高等教育“十三五”发展规划》中的重要建设项目,旨在改善专业基础条件,加强师资队伍建设,深化教育教学改革,创新人才培养模式,强化专业社会服务。建设申报工作自启动以来,受到学院领导的高度重视,遴选了在教学改革、校企合作方面优势明显的七个专业开展申报,先后组织多轮研讨与专家指导,并经过院学术委员会充分论证。

    2016年,我院在教学改革、专业建设上取得了一系列的成绩,此次七个专业获得浙江省“十三五”优势专业建设立项,是对我院办学实力和专业建设的充分肯定,标志着我院专业建设有积淀、有创新、有成就。学院将以此为契机,不断深化教育教学改革,强化产教融合,力争将七个专业打造成省内一流、国内知名的品牌优势专业。

关闭】 【打印

©2014 浙江旅游职业学院酒店管理系    地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼 技术支持:朗业科技      管理登录