当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部新闻

“酒店论坛”之“2016年G20峰会接待”专题系列讲座第四讲

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2016-12-08   人气:

126日上午,“酒店论坛”之“2016G20峰会接待”专题系列讲座第四讲举行。本次讲座请到了杭州索菲特西湖大酒店的前厅部经理施宇,其在G20峰会期间担任法国总统的贴身管家,为对方提供了全方位的贴身服务。15级酒店管理712班的学生以及系里部分教师聆听了本次讲座。

杭州索菲特西湖大酒店在G20峰会期间接待了一位总统和两个组织,即法国总统奥德朗、欧盟委员会主席容克、欧洲理事会主席图斯克及夫人以及他们各自的代表团。施宇更是担任了法国总统奥德朗的贴身管家一职。

系副主任方敏老师为施经理颁发聘书,聘任其为浙江旅游职业学院酒店管理系“酒店论坛”客座教授。




 


关闭】 【打印

©2014 浙江旅游职业学院酒店管理系    地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼 技术支持:朗业科技      管理登录