当前位置: 首页 > 专业建设 > 物业管理(行政管家方向)
专业建设
物业管理(行政管家方向)
物业管理(行政管家方向)

物业管理(行政管家方向)专业

“业内知名、企业首选”的高端物业管理人才培养基地

【培养方向】该专业旨在培养具有良好的职业道德和敬业精神,具有扎实的物业服务与管理所需的基础理论、基本知识和熟练的操作技能,能适应现代高档物业服务与管理工作需要的高技能应用型人才。

【主干课程】服务礼仪、物业管理概论、物业管理实务、物业管理法规、物业管理招投标、客户关系管理、清洁保养与绿化养护、物业公共关系实务、金管家服务等。

【技能证书】物业管理从业人员上岗证书。

【毕业去向】物业管理专业的毕业生主要在物业企业、相关企事业单位职能部门,从事物业客服、物业咨询、行政文职等工作。






行政管家班的同学实训合影



2012年酒店管理(行政管家方向)专业录取情况
科类专业名称最高分平均分最低分首轮投档科类首轮



最低分名次号投档线及名次号
文科物业管理(行政管家方向)357340.23351#015325335分(1#015326)
理科物业管理(行政管家方向)3583413345#026822334分(5#027099)


关闭】 【打印



©2014 浙江旅游职业学院酒店管理系    地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼 技术支持:朗业科技      管理登录