教学科研项目

酒店管理系召开兼职教师培训交流会

发布者:杨晶晶  时间:2020-04-15 16:00:00  浏览:

412日,我系组织召开了学期兼职教师座谈会。本学期承担授课任务的全体行业兼职教师参加了会议,会议以网络视频形式召开。

会上,系副主任张晶首先对全体兼职教师的授课支持表示感谢,并详细介绍了学院教育与教学管理相关制度。她讲到,兼职教师是我系师资队伍建设发展中的一支重要力量,承担着大量技术技能类课程的讲授与指导工作,承担的工作是对系部教学任务的有力补充。学院及系部高度重视兼职教师队的管理,希望通过各种渠道加强兼职教师队伍的沟通与建设。各兼职教师结合近期网络授课情况,按照授课内容,献计献策,畅谈所想所思。

兼职教师是我系教育教学,学生培养的主要组成人群,我系将一如既往地关心、关注兼职教师队伍的建设,确保人才培养的全面提升。