系部动态
当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

酒店管理系赴南京旅游职业学院学习交流

来源:   作者:陈宁  时间:2019-05-31  人气:

5月29日,酒店管理系主任卢静怡率队前往南京旅游职业学院酒店管理学院学习交流,双方就专业建设、人才培养、实训室建设等问题展开深入探讨。

南京旅游职业学院酒店管理学院副院长苏炜热情接待卢主任一行。苏炜副院长重点介绍了该校酒店管理专业人才培养现状、校企合作模式、新实训楼的建设构思与功能布局。她指出,依托南京市政府品牌建设项目,酒店管理学院整合原有三个方向专业教研室资源,按照认知-运营-管理的新理念重新升级改建实训大楼,采用在线营销模式让师生共同参与实践教学,取得了良好的教学效果。卢主任表示,南京旅游职业学院同为中国旅游院校“五星联盟”成员,酒店管理学院专业教学成果丰硕,屡获教学成果奖是兄弟院校学习的榜样,同时感谢南京旅游职业学院给予的热情接待。

会后,卢主任一行还参观了该校生产性实训基地御冠酒店和博物馆等场所。


系部动态

温馨提示

扫一扫二维码

关注我们的官方微信

Copyright ©2017浙江旅游职业学院酒店管理系 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼