专业建设

酒店管理

酒店管理专业(国家示范性骨干重点建设专业)

酒店管理专业——培养淑女和绅士的专业

该专业通过世界旅游组织旅游教育质量认证,是国家骨干高职院校重点建设专业。

【培养方向】培养具有国际视野的综合素质优、操作技能高、职业能力强、发展潜力大的高星级饭店高级服务人员和初、中级管理人员。

【主干课程】前厅服务与管理、客房服务与管理、餐饮服务与管理、调酒与酒吧管理、饭店市场营销、饭店基建与装饰、饭店财务管理、饭店服务质量管理、管理学原理等。

【技能证书】前厅服务员、客房服务员、餐厅服务员中高级工(证书),调酒中级工(证书)。

【毕业去向】酒店管理专业毕业生均在旅游行政管理部门、旅游行业协会、高星级酒店等单位从事行业管理与服务、人力资源培训等工作。




酒店管理系先进整洁的教学实训场地





酒店管理专业毕业生获得世界管家荣誉称号





酒管学子在先进的实训室学习调酒





酒店管理专业学生练习调酒





酒店管理专业学生风采展示




Copyright ©2017浙江旅游职业学院酒店管理系 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼