上海世博会 旅院学子将展示“浙江力量”

发布者:酒管系  时间:2010-01-21 00:00:00  浏览:

120日,上海世博会美国馆、澳大利亚馆等国家馆运营商——国际场馆集团来我院招聘实习生。酒店管理系酒店管理中澳班的48名同学参加面试,预计最终将有30人左右得以入选世博团队

据了解,我院学生出色的外语能力和优秀的专业素质得到了国际场馆集团经营开发经理Sutton先生的高度赞扬。因此,我院入选实习生将全部被安排在上海世博会美国国家馆和澳大利亚国家馆的贵宾部、餐饮部和接待部,承担VIP客人及媒体的接待、导游和餐饮服务。他们将在4月中旬前往上海,在接受严苛的培训后,于51日世博会开幕日正式亮相,接受全世界的关注。据Sutton先生介绍,我院实习生将获得接待美国总统奥巴马、澳大利亚总理陆克文等各国政要的机会。

此次我院作为国际场馆集团在浙江省的唯一合作院校,将为上海世博会提供最大规模的浙江工作团队,同时也是省内唯一以团队方式向上海世博会派遣志愿者和工作人员的院校。 此外,在国际教育学院和酒店管理系的共同努力下,世博会意大利国家馆也正就派遣实习生事宜与我院开展接洽,同时,我院还有200余名实习生即将前往上海明天广场JW万豪酒店等世博会指定饭店实习。

我院学生即将服务上海世博会的消息得到了社会媒体的高度关注,《浙江日报》、《钱江晚报》等省内主流媒体均给予了报道,并纷纷预约我院实习生为世博会特约通讯员。100天后,旅院学子必将成为上海世博会更加引人注目的浙江力量