服务教学 服务师生

发布者:酒管系  时间:2009-12-31 00:00:00  浏览:

为积极响应学院“服务教学、服务师生”专项活动,深入贯彻落实学院“以教学为中心、以学生为根本”的办学宗旨,1230日下午,酒店管理系召开新老学生干部恳谈会,全心全力帮助系部学生解决难题。系部全体领导、系团总支、系学生会等相关学生干部应邀出席恳谈会,恳谈会由酒店管理系党总支书记项顺贵主持。

在轻松、和谐、温暖的氛围中,同学们发言十分踊跃,对学生管理中出现的一些问题提出自己的看法和建议,项书记等相关负责人耐心细致地回答了同学们的困惑,现场能解决的问题立即部署相关人员负责落实,需要协调解决的问题,系部领导承诺会尽最大努力来完善相关环境,争取早日满足同学们的要求。

最后,项书记语重心长地对新老学生干部提出新的希望,学生干部一定要本着“从学生中来,为同学服务”的宗旨,真正把服务学生、服务教学作为一切工作的立足点。在学生会、社团工作中抓重点、亮点,要有把事情做到最完美的执着力和不畏困难的探索精神,学生干部一定要培养自己的工作热情,加强自身的作风建设,塑造酒店管理系学生干部的崭新形象,与会学生干部对此表示赞同和感谢,纷纷表示在将来的工作中将深入贯彻“服务教学 服务师生”宗旨,把酒店管理系团学社工作推向一个新的高度。