南都国际行政管家学院第二学期奖学金颁奖典礼隆重举行

发布者:酒管系  时间:2009-12-09 00:00:00  浏览:

128日,南都国际行政管家学院第二学期奖学金颁奖典礼在我院隆重举行,南都物业品牌执行总经理林刚、南都物业人力资源部总监颜佩勤、副经理陈蕊、培训部副经理方瑜瑜、行政管家部主管屈建伟,酒店管理系副主任何立萍、管家班班主任王伯启等相关人员出席颁奖典礼。颁奖典礼由管家班学生叶清、张建军主持。

为探索新的校企合作模式,2008年底,我院联手南都物业管理有限公司共建“南都学院”,为行业、企业培养最需要的人才。2008级南都国际行政管家班成为国内首个高端物业管理订单班。同时,设立南都奖学金,专门奖励学习优秀、行为标准符合南都管理要求的优秀学生,每学期评比一次,设置一等奖学金3名,二等奖学金5名,三等奖学金16名。本次奖学金设置,除一二三等奖以外,班级还根据学生的综合表现,设置了最具活跃奖、励志奖、进步奖、英语之星奖和优秀学生干部奖,用于奖励那些品学兼优、全面发展的优秀学生。

颁奖典礼上,南都物业品牌执行总经理林刚、酒店管理系副主任何立萍分别寄语获奖同学,希望同学们再接再厉,学习更上一层楼,同时希望大家在以后的学习生活中继续秉承南都精神,更好地展现南都人风采。

颁奖典礼结束后,在座的学生聆听了林刚总经理的精彩讲座。