酒店管理系在学院“挑战杯”创新创业竞赛中取得优异成绩

发布者:酒管系  时间:2009-11-09 00:00:00  浏览:

1028日下午,我院“挑战杯” 创新创业竞赛答辩会在惟实厅举行,共15支团队参加答辩会,其中我系由王伯启老师指导的“粥道online”、“Sunshine策划团队”两个代表队参加决赛。

此次答辩会完全按照省级创新创业竞赛答辩会程序进行,答辩过程分为团队作品展示、评委提问两个环节。在团队自我展示环节中,我系参赛队进行了精彩陈述,详细地阐述了作品的思路、研究的问题和当前的现状。随后,评委们针对参赛队的陈述进行提问与点评。

经过几个小时的答辩,我系“粥道online”团队的《红粥坊》获得一等奖,“Sunshine策划团队”的《杭州绿盾网络回收有限责任公司创业计划》获得三等奖。

在此对获奖团队进行祝贺,并希望团队再接再厉,以创新创业为契机,加强实践能力、管理能力的锻炼。