酒管系十佳歌手出炉啦

发布者:酒管系  时间:2009-11-05 00:00:00  浏览:

11318:00,在我院缙云厅举办了“唱响酒管”——狂剪杯酒管系十佳歌手决赛隆重举行。经过了一个多月的筛选,酒管系的十佳歌手终于出炉啦:十佳歌手的前三佳分别是中澳2班的童彬、酒管10班的张芸芸、酒管7班的陈虹,其后分别是酒管1班的张潇丹、酒管2班的王彬、酒管2班的钟强、中澳1班的吴佳菲、酒管8班的李晶、中澳2班的汤晓莹、中澳1班的魏雨霆,而中澳1班的秦骋添、酒管7班的喻莎、酒管2班的俞王晶则分别获得了优秀奖。

晚会分前后两场。前半场由六位歌手带来六首好听的歌。秦骋添的文质彬彬、深情款款和王彬的热闹活泼形成了鲜明的对比,女歌手们都显得比较文静。亲友团们摇着荧光棒,整个大厅里温暖极了。

中场休息时主持人放了一段VCR,像我们展示了1031日我系十佳歌手走进敬老院,关心老人的献爱心活动。相比前半场的温馨,后半场则更多了热情,选手的得分也更高。最精彩的就是我们的第一名童彬了,她演唱的曲目是《BAD BOY》,劲歌热舞将现场的气氛带到了极点。

评委评分时大二的学长学姐带来了以“难以忘怀”为主题的情歌对唱。晚会在观众“再来一个”的呼声中就要结束了。主持人宣读获奖名单后,大家意犹未尽地散席了。

小记者采访了解到,歌手们在舞台上感受到了一种前所未有的明星般的感觉。尤其是魏雨霆同学,比赛当天恰巧是他的生日,亲友团们一次次“生日快乐”的祝福喊得那样响亮,连我们局外人都感动不已。

这次十佳歌手的比赛十分圆满,它不仅是歌手展现自我的平台,更是个人与集体相互支持与协作的舞台。它教会了我们爱与归属。不仅如此,歌手们将活动带到了敬老院,这是一个很好的展示我院风采的机会。创建和谐社会、和谐校园不只是一个口号而已,每位同学都应将它落实到日常生活中去,就算没有参加活动,也要作为集体的一分子为同学加油。生活中的我们大都是平凡人,总得有人在路边为英雄鼓掌。那么,作为一个新时代的大学生,就让我们做一个优秀的平凡人,组成一个无坚不摧的集体吧。

(供稿 09中澳1班柳汀  编辑 王伯启)