学院副院长王忠林走访看望我系实习生

发布者:郑羽蘅  时间:2020-07-15 16:00:00  浏览:

7月14日,学院党委委员、副院长王忠林在我系侯宝锁及郑羽蘅两位老师的陪同下,百忙之中先后来到杭州远洋凯宾斯基、钱江新城万豪及杭州康莱德等酒店,看望我系实习生。

在实习酒店,王院长仔细检查了学生的实习情况,并分别与实习生和酒店管理方召开了座谈会。实习生座谈会上,学生们纷纷就实习感受、体验与收获以及存在的问题做了汇报和反馈,听完同学们的反馈后,王院长从专业学习、社会实践、人际沟通、自我认知、职业规划等方面为同学们提出了多条宝贵经验,学生们备受鼓舞。同时,他鼓励同学们在实习过程中要“多观察、勤思考、善总结”,在实习过程中要学会沟通,积极主动地进行自身职业生涯的规划,用奋斗书写美丽的青春!

随后,酒店管理层也分别就我校实习生实习表现以及深化校企合作等方面做了交流。王院长表示,希望酒店重视学生利益诉求,相互配合、加强沟通,共同做好实习生的顶岗实习工作。实习酒店高度认可和表扬了我系实习生的综合素质和专业精神,纷纷表示学生能够在短时间内独立担任酒店各岗位主要工作任务,能够遵守行业规章制度,学习认真,责任心强,并希望在今后继续保持良好合作势头,推动校企合作向纵深发展。