酒店管理学院2020级洲际英才班开班

发布者:吴樱  时间:2020-10-30 16:00:00  浏览:

10月29日下午,酒店管理学院第七届洲际英才班开班典礼在杭州洲际酒店如期举行。

洲际酒店集团大中华区校企关系及菁英职业负责人邵啸川、洲际集团浙江区域总经理及杭州洲际酒店总经理李国雄、乌镇皇冠假日酒店总经理潘钢、杭州拱墅假日及智选假日酒店总经理徐铮、杭州钱江新城假日酒店总经理奚晓渊、学院党委委员、副校长王忠林、合作发展处处长方敏、酒店管理学院院长卢静怡、副院长张晶等校企领导出席仪式,2020级40位英才班同学共同见证开班仪式。

仪式在同学们“爱如潮水”的开场表演中拉开帷幕。邵啸川代表洲际酒店集团寄语学生们不忘初心,以成为未来的职业经理人为奋斗目标。王忠林回顾了学院与洲际酒店集团的合作历程,对“浙江旅游职业学院-洲际英才学院”正式晋级为“浙江旅游职业学院-洲际战略英才学院”表示了祝贺。同时,也对洲际英才班的同学们提出了四点要求:一是认真学习专业知识;二是积极参与行业实践;三是主动融入企业文化;四是树立酒店人理念,为将来成为一名合格的“洲际人”打下坚实的基础。2020级洲际英才班班长黄英杰代表所有新生进行了表态发言。

随后进行了隆重的集团战略英才学院授牌仪式,学校正式成为洲际酒店集团战略校企合作伙伴。

洲际英才学院正式晋级为洲际战略英才学院,象征着学院和洲际酒店集团校企合作的又一新征程。相信洲际酒店集团与浙江旅游职业学院今后的合作将更上一新台阶,在培养中国本土人力资源历程中将创造更多辉煌。