酒店管理学院赴三亚中瑞酒店管理职业学院交流学习

发布者:侯宝锁  时间:2020-12-05 15:02:10  浏览:

12月2日,酒店管理学院院长卢静怡带领各教研室主任前往三亚中瑞酒店管理职业学院学习交流。三亚中瑞酒店管理职业学院酒店管理系主任于英丽、主任助理何虹以及酒水教研室主任马维娜等陪同参观并进行座谈交流。

座谈会上,于英丽代表三亚中瑞酒店管理职业学院对卢静怡一行表示热烈欢迎。于主任详细介绍了三亚中瑞酒店管理职业学院的办学模式、系部情况和校企合作等方面的情况。随后,双方围绕专业课程、人才培养、洛桑模式、校企合作、实践教学管理等方面进行了深入交流,并就专业建设过程中出现的一些共性问题进行了探讨。

座谈交流结束后,在于主任的带领下,卢静怡一行参观了该校咖啡吧、品酒教室、中西餐实训室、实训酒店等场所。卢静怡等对中瑞酒店管理职业学院完善的实训教学设施和先进的实训基地给予了高度评价,并希望两校今后能够继续加强交流,取长补短, 共同提高酒店管理专业的建设水平。