酒店管理学院召开期初教职工大会

发布者:贺绿莹  时间:2021-09-07 21:39:44  浏览:

9月7日上午,酒店管理学院2021-2022学年第一学期期初教职工大会在缙云厅召开。学校党委书记韦国潭出席,酒店管理学院全体教职工参加会议。

会上,学院党总支书记葛志荣、副院长张晶、党总支副书记谢振旺分别围绕各自分管工作,就党建、教学科研、学生管理等工作进行布置。院长卢静怡重点解读了学校年度考核等相关政策,并详细分析了学院面临的困难和挑战。她指出,目前学院正面临着传统专业危机、在学校标志性成果突破方面占比不高等困难,全体教职工应找准定位,在变革中寻发展,从厚积中求薄发。

学校党委书记韦国潭作总结讲话。他肯定了酒店管理学院取得的成绩,指出在工作方面有付出就会有收获,学院要增强信心持之以恒,确立目标、明确重点、狠抓落实。他强调,一是要积极推动二级管理;二是要扎实推进“省双高”专业群建设;三是要加强师德师风建设;四是要深化党建文化品牌影响力;五是要保障教学工作质量和关注学生安全。

新学期,启新程,开新局。全院上下凝心聚力,以党建为引领,以“省双高”建设为契机,聚焦工作重点,扎实推进各项工作。