杭州开元森泊度假乐园酒店总经理朱红良来我院作分享

发布者:冯珺  时间:2023-04-14 11:27:49  浏览:

4月13日下午,杭州开元森泊度假乐园酒店总经理朱红良为我院师生带来“高管进课堂”系列的第五场讲座。学院院长卢静怡、办公室主任贺绿莹,相关教师及2022级酒店管理与数字化运营专业精英班全体同学参加,讲座由教科办主任刘波主持。

朱红良以“如何打造有生命力的网红度假目的地”为题,从网红森泊的产品创新、网红产品的品牌推广与营销创新、森泊匠心运营与服务三方面进行分享。他生动讲述了杭州森泊作为开元旅业集团的首个“酒店+乐园”泛度假综合体项目是如何做到在疫情的影响下还能不断创造盈利,开业至今稳居飞猪、携程等所有OTA平台亲子人气榜单TOP3。开元森泊度假酒店坚持建筑与自然地貌完美融合、坚持人与自然和谐相处的设计理念进行选址、规划,随时在适应市场和顾客的需求变化,与时俱进、用发展的眼光经营与管理。

期间,同学们与朱红良总经理进行了互动交流,现场气氛热烈。

开元森泊一系列亮眼的商业价值和设计理念刷新大家对度假酒店的认知,也对未来酒店的发展趋势有了更多的了解,增强了同学们对酒店行业的社会责任和使命。