关于网站建设修订的通知

发布者:酒管系  时间:2010-11-19 00:00:00  浏览:

根据学院要求,为进一步配合做好宣传组织、招生就业工作,针对我系网站建设中存在的新闻发布滞后、更新不及时或不更新、供稿不符合要求等现象,现决定对我系网页制作进行修订,现负责专人安排如下,请各负责专人及时检查、更新发布新闻,下周五前将进行系部新闻大检查:

系部新闻:由相关部门提交汇总至莫迟处,经初审后由党总支副书记何立萍复审。

通知公告:由相关部门提交汇总至莫迟处,经初审后由党总支副书记何立萍复审。

特色教学:订单教育——负责人:葛志荣

国际实习——负责人:郑昭彦

精品课程——负责人:苏奕姣

酒店前沿——负责人:王伯启

系部概况——负责人:葛志荣

教学科研——负责人:郑昭彦、苏奕姣

实习就业——负责人:郑昭彦、吴晖

党建园地——负责人:莫迟

团学在线——负责人:蔡为爽

技术支持——王伯启

稿件要求:

1、   书记审批制。凡院级以上新闻需经莫迟初审后由党总支副书记何立萍复审方可发表。其中一般性调研或常规性工作无需发至学院。

2、   新闻中领导职务职称必须统一。(标题中学院领导不标职务。)

3、   时间精确到“日”即可,不需到“时”;地点限于学院、厅、馆,无需具体教室号。

4、   较大的会议要求有副标题,以示会议目的、主题。

5、   时效性。以事件发生的隔天为佳,最多不超过隔周。暑期新闻可于开学时发布。

酒店管理系

20101118