先锋党建

杭州医学院药学院来我院调研交流

发布者:张城璐  时间:2023-06-26 20:48:41  浏览:

6月26日下午,杭州医学院药学院党委书记张信岳、党建组织员程敏、学生第一支部书记张燕坪等一行来我院调研交流。我院党总支书记葛志荣、党建组织员张城璐、学生社区党支部书记王琼琼参加交流座谈。

葛志荣书记对药学院一行的到来表示欢迎,围绕品牌效应、学习质效、特色优势、示范引领等,介绍了党建工作的具体做法、创新举措和特色亮点。双方就党建品牌引领、队伍建设、学生管理等方面进行了深入交流探讨。

张信岳书记对我院党建工作取得的成绩给予了高度赞赏,希望以此次学习交流为契机,搭建平台、经验共享、互融互促,加强兄弟院校之间的互学共建。期间,一行人还参观了创新书院、党群服务中心、“双带头人”教师党支部书记工作室等。

此次交流为双方搭建了友谊的桥梁,提供了互相学习的机会。接下来,双方将进一步深化交流与合作,共同推动党建工作和学生管理高质量发展。