浙江旅游职业学院南苑酒店管理学院成立

发布者:酒管系  时间:2010-06-23 00:00:00  浏览:

618,浙江旅游职业学院与宁波南苑集团股份有限公司联合创办的浙江旅游职业学院南苑酒店管理学院正式成立,签约仪式在宁波南苑环球酒店隆重举行。

浙江省旅游局党组成员、学院党委书记方敬华,学院院长王昆欣,宁波市旅游局局长励永惠、浙江省旅游局行业管理处处长王建平,学院副院长徐云松,宁波南苑集团董事长乐志明,宁波南苑集团总经理张宁象等领导和嘉宾出席了签约仪式,浙江旅游职业学院相关部门负责人及宁波南苑集团全体中高层管理人员参见了签约仪式。

签约仪式上,学院副院长徐云松就双方合作内容作了详细的阐述。他表示,双方将坚持互相支持、优势互补、利益共享、合作共赢的基本原则,共同成立浙江旅游职业学院南苑酒店管理学院,双方将在人才培养、品质管理、管理咨询、项目研发、教师互聘、学生实习实训等方面开展全方位合作。为确保合作有效运转,双方共同组建了院务委员会,由王建平处长担任顾问,方敬华书记和乐志明董事长担任名誉院长,张宁象总经理担任院长,徐云松担任副院长,酒店管理系主任沈建龙担任执行院长。

方敬华书记和乐志明董事长分别在仪式上致辞,对双方的合作充满了期待并致以良好的祝愿。王建平处长对浙江旅游职业学院与宁波南苑集团所取得的成绩以及为浙江旅游事业所做出的贡献给予高度评价,赞誉南苑酒店管理学院的成立是双方的一次强强联合。他希望双方继续发挥各自优势,紧密合作,为省内乃至全国高职院校校企合作树立典范,同时也为浙江旅游事业做出更大贡献。

最后,王昆欣院长和乐志明董事长代表双方签订了《浙江旅游职业学院宁波南苑集团股份有限公司全面合作框架协议书》,同时为浙江旅游职业学院南苑酒店管理学院揭牌。合作双方都表示,南苑酒店管理学院的成立对校企双方意义重大,双方一定充分秉承优势互补、合作双赢的基本原则,共同办好南苑酒店管理学院,构建更高更层次产学合作平台。