芽胚茶道社受邀参加“杭州大学生茶道联盟”成立仪式

发布者:酒管系  时间:2010-04-21 00:00:00  浏览:

420,我院芽胚茶道社参加了由万向职业技术学院发起的“杭州大学生茶道社团联盟”的成立仪式,杭州大学生茶道联盟由杭州万向职业技术学院、浙江旅游职业学院、浙大城市学院、浙江警察学院、浙江经贸职业技术学院5所院校组成。

成立仪式上,共青团杭州市委副书记周扬宣布杭州大学生茶道社团联盟成立,并为此次成立仪式揭匾,现场来宾题词寄语,向茶道社团联盟表达了殷切的期待和良好的祝愿。

活动现场,杭州越人茶馆馆主、高级茶艺师俞高邵先生,和着清平乐筝馆馆主韩建勇先生悠扬的琴声伴奏,以精湛的茶艺技艺向茶道社团联盟成立献礼。

我院芽胚茶道社为这次活动展现了自己精湛的技艺,展现我院大学生的活力和对茶文化的认知,成为活动现场一道亮丽的风景线。最后我院茶道社社员与领导进行合影,为此次活动划上完美的句号。

我院芽胚茶道成立于2004年,多次应邀参加校内外的各类演出,为我院争得大量荣誉,20076月,社团被评为“浙江省高校优秀学生社团”荣誉称号,连续四年,被评为学院四星级优秀社团。

(供稿:倪亚雅、李龙  编辑:王伯启)