师生同乐:学生最喜爱的老师颁奖典礼

发布者:酒管系  时间:2010-03-25 00:00:00  浏览:

我校首届“学生最喜爱的老师”颁奖典礼暨“学院爱心”基金成立仪式于本月24日下午13时在校体育馆举行。

出席本次活动的领导有:旅游局人教处处长、教育厅滨江区副主任、校友会会长学院院长、党委书记等领导。领导的出席为本次活动增添了色彩。

颁奖仪式在气势恢宏的管弦乐表演中拉开序幕,接着颁发了“学生最喜爱的老师”入围奖。旅管系的舞蹈掀起了现场同学的热情,“学生最喜爱的老师”颁奖在同学们的掌声中进行,我系张水芳老师、何丽萍老师获得荣誉,她们是我系的骄傲,她们倾尽所能只为学生,无私的付出着自己的一切。尤其当她们上台领奖时现场掌声雷动,充分体现了她们在学生心目中的地位。

这些辛勤的园丁用她们最炙热的心为我们的未来铺下了坚实的基础。

颁奖结束后,“杭州市大学生就业创业指导站”揭牌。辅导员们的小组合唱《我们和未来有约》再次掀起高潮。最后“爱心基金”成立仪式,方敬华书记发表讲话。活动在艺术系同学们表演的《感恩的心》中拉下帷幕。

灿烂的烟火为此次活动画上完美的句号。