酒店管理系举行“和美家园”寝室文化建设活动颁奖仪式

发布者:酒管系  时间:2010-03-20 00:00:00  浏览:

318中午,酒店管理系举行首届“和美家园”寝室文化建设活动颁奖仪式。酒店管理系党总支副书记何立萍,系办公室主任葛志荣,酒店管理系及工商管理系相关辅导员参加了本次活动。

酒管系蔡为爽老师首先对本次活动作了简短的总结,并宣读了本次评比活动的获奖寝室名单,共产生了一等奖5个,二等奖10个,三等奖20个。随后,系部领导对获奖寝室进行了颁奖,并将本次活动的特色奖品—— 一盆盆鲜艳夺目,象征着寝室和谐美丽的各式花卉分发给每一个获奖寝室。

颁奖仪式结束后,何立萍副书记与辅导员及学生会干部们又走进获奖的和美寝室,老师们亲身感受到了同学们整洁大方而又富有青春朝气的寝室环境与文化,何立萍副书记更是勉励大家再接再厉,使寝室变得更加美丽,更加和谐,争取力争酒店行业所要求的五星级寝室。

酒店管理系本次“和美家园”寝室文化建设活动始于上个学期,活动在原酒店管理系所有大一新生寝室中展开,通过卫生评比、文化展示等多种形式,大大增强了大一新生改善寝室环境,促进寝室文化和谐的积极性,使整个酒管系新生的寝室面貌焕然一新。