校企合作不断推进 订单培养再结奇葩

发布者:酒管系  时间:2009-09-25 00:00:00  浏览:
     9月23日下午,我院校企合作订单班——2009酒店管理名园班开班典礼在南屏俱乐部隆重举行。院长王昆欣、省委警卫局副局长王勇刚、省委警卫局党委委员翁卡尔出席典礼。酒店管理系相关领导、警卫局下属各酒店代表及名园班全体学生参加典礼。
    王勇刚副局长作了重要讲话,他对我院的“工学结合、校企合作”模式给予了极高评价。他要求名园班全体学生努力做到:一要学好专业知识,掌握看家本领;二要关注时事政治,掌握社会形势;三要塑造阳光秉性,学会乐观做人。
    典礼上,王昆欣院长介绍了我院近年来的发展状况及“工学结合、校企合作”取得的成绩,表达了希望双方合作取得圆满成功的美好愿望。他勉励名园班学生在政治上积极上进,学习上认真刻苦,熟练掌握饭店管理的专业技能,努力成为高素质的服务技能型人才。
    省委警卫局下属的西湖国宾馆、西子宾馆、柳莺宾馆、南屏俱乐部已成功接待过党和国家四代领导人及诸多国家元首,迄今已发展成为政府接待和对外经营于一体的旅游饭店。名园班是我院与省委警卫局共建的订单班,这也是我院订单化培养的又一成果。