酒店管理系召开新生专业介绍及订单班推介大会

发布者:酒管系  时间:2009-09-15 00:00:00  浏览:
    9月14日下午,酒店管理系09级新生专业介绍及订单班推介大会在学院体育馆隆重举行。酒店管理系全体新生和各教研室负责人参加会议。会议由酒店管理系副主任罗峰主持。
    作为酒店管理系新生始业教育的重要组成部分,新生专业介绍会旨在使学生了解专业特点,熟悉专业所需技能、素养,尽快适应专业的职业要求,更好更快地融入到新的学习环境中来。
    校企合作、订单培养一直是酒店管理系人才培养的重要特色。今年酒店管理系继续坚持与优秀旅游企业合作,培养个性化、高素质旅游人才。在与浙江世贸君澜酒店集团共建第三期世贸君澜班的基础上,与浙江省委警卫局下属的西湖国宾馆、西子宾馆、柳莺宾馆和南屏俱乐部共建了名园订单班。在订单班推介大会上,相关企业领导纷纷展示出各自企业的风采,对广大新生进行动员和推荐。与会同学对订单班表现出了极大的热情,纷纷索要报名材料,并主动与相关企业领导进行热烈地交流。
    新生专业介绍及订单班推介大会为新生及时了解所学专业,尽快调整心态,积极迎接全新的大学生活提供了必要的指导。截至9月16日,世贸君澜班和名园班已顺利完成组班工作。