酒店管理系教师助力民宿服务质量提升

发布者:赵永红  时间:2020-06-22 16:00:00  浏览:

近期,酒店管理系教师赴德清莫干山国际旅游度假区针对一线民宿从业者进行客房服务能力专项培训。

此次培训由德清县文化和广电旅游体育局、德清县农业农村局、莫干山国际旅游度假区主办,莫干山镇成校承办,德清县人社局、浙江旅游职业学院酒店管理系提供支持。

希望通过规范化培训,提高民宿一线从业者的实际操作水平,提升莫干山民宿总体服务品质。我系选派房务方向赵永红、赵炜两位骨干教师对莫干山民宿行业一线从业者进行为期四天的培训。培训过程中,两位教师以精湛的业务水平、熟练的操作技能、饱满的精神状态,通力配合、圆满完成了培训工作,工作成效得到当地政府及企业的高度认可。

近年来,酒店管理系充分发挥骨干教师智囊团作用,鼓励教师积极走进企业、走入行业,参与国内外各项旅游咨询与培训项目,在服务“三农”,助力新农村建设与发展方面,取得了不错的成效。教师们良好的职业素养、过硬的专业技能、认真负责的敬业精神,充分展示了酒店管理系教师出色的业务水平与能力。