酒店管理学院志愿者助力“郊野运动嘉年华”亲子活动

发布者:周余菲  时间:2020-11-02 15:00:00  浏览:

10月31日,受萧山区妇联组织的邀请,酒店管理学院19级、20级志愿者赴“郊野运动嘉年华”亲子活动开展志愿服务工作。

在负责人的带领下,酒店管理学院的志愿者部员们积极配合相关工作,在起始点和八个关卡分别安排若干人员进行志愿活动。在签到处,志愿者们为各个家庭测量体温,填写信息;在各个关卡,志愿者们熟悉每个赛点的内容并为参加比赛的家庭进行详细地讲解;在终点处,志愿者们精准计时,为优秀家庭准备奖品……当收到一声声“谢谢”时,部员们一天的疲惫一扫而光,为自己的努力得到肯定而感到高兴。

活动结束后,大家有序做好相关收尾工作。活动负责人特地邀请志愿者部成员体验比赛关卡,让疲惫了一天的大家倍感轻松与快乐。

本次活动中,酒店管理学院志愿者部与救援队协作配合,不仅展现了志愿者团队组织协调能力,更展示了旅院学子的阳光风采,也让大家看到酒管青年志愿者的青春与活力!