开元酒店集团总裁陈妙强莅临我院开展数字化发展战略讲座

发布者:赵珂  时间:2020-11-05 15:00:00  浏览:

11月4日,开元酒店集团总裁陈妙强受邀为我院全体教师带来“开元突进式连锁发展背后数字化变革”的主题讲座。酒店管理学院全体教职工现场聆听。

讲座围绕“突进式发展中的开元酒店集团”、“用户思维下的营销和服务数字化体系”、“创新环境下的管理数字化实践”、“人才发展驱动人力资源管理数字化创变”四个方面展开,着重描绘了开元酒店集团“新管理、新服务、新营销、新业务、智慧酒店”等方面的数字化发展战略。他指出,酒店行业数字化发展战略的成功推动需要有一支“懂技术、熟业务、精管理”的专业团队,除此之外,各业务部门的积极参与和主动支持也至关重要。

陈总敏锐、独特的分析视角,为我院酒店管理专业数字化人才培养提供了新思路、新借鉴。整场讲座思路清晰、逻辑紧密,深受好评。

讲座结束后,我院教师就各自关心的问题进行现场提问,陈总一一耐心解答。