绍兴文理学院上虞分院来我院调研交流

发布者:贺绿莹  时间:2021-04-13 16:00:15  浏览:

4月9日下午,绍兴文理学院上虞分院副院长孙燕、酒店管理专业主任牟伯永等一行4人来我院交流调研。学院院长卢静怡、党总支书记葛志荣热烈欢迎孙院长一行并陪同交流。

座谈会上,卢院长详细介绍了酒店管理与数字化运营专业的发展历程、建设特色与亮点、招生等基本情况。重点介绍了酒店管理学院在人才培养方面的多项探索与特色创新。

听完介绍后,孙燕对我院在人才培养、专业建设、学生实习实训等方面取得的成绩给予了高度评价。她表示,贵院酒店管理与数字化运营专业是浙江省双高建设核心专业,专业建设取得的成绩有目共睹,希望通过交流能学到更多新的建设理念与想法。

会上,双方代表还就专业数字化探索、校企合作、教师培养以及学生竞赛等方面进行深入交流。交流活动结束后,孙院长一行参观了我院实训场所。