我院联合杭州城北文澜大酒店开展的管理课程培训圆满收官

发布者:杨国强  时间:2023-04-27 20:18:33  浏览:

历时6个月,我院联合杭州城北文澜大酒店开展的酒店管理系列课程于近日圆满收官。本次培训是一次由酒店管理学院专业教师助力企业提升的校企合作项目,专任教师郑昭彦、杨国强、王琪、胡磊等组成师资团队,为学员们带来了丰富的课程,所有培训课程依据企业的需求进行定制,涵盖酒店收益管理、顾客消费心理等热点主题。

杭州城北文澜大酒店表示,此次系列课程针来自不同部门、不同岗位、不同层级的培训对象,把一些晦涩难懂的专业术语、概念和图表,通过日常工作中、生活中的案例,清晰、明了的诠释出来,并通过互动加强学员对内容的理解,学员们纷纷表示对于课程的安排高度认可。

本次酒店管理系列课程培训搭建了学校和企业间互促互进的平台,为专任教师打开了一条深入企业交流学习的通道,实现教学、科研向社会服务转化的同时,也为企业运营质量提升提供智力支撑,助力企业创新发展。