云南开放大学文化旅游与国际交流学院来我院考察交流

发布者:贺绿莹  时间:2023-04-21 20:23:05  浏览:

4月21日下午,云南开放大学文化旅游与国际交流学院副院长何海云一行4人来我院考察交流,副院长张晶、办公室主任贺绿莹及相关专业教师等参加座谈。

张晶首先对云南开放大学文化旅游与国际交流学院的到访表示热烈欢迎。她介绍了学校的发展历程、办学情况及学院的发展情况,重点就虚拟仿真实训室建设、产教融合建设等方面作了介绍。

何海云对我院与时俱进的办学理念赞赏,表示在专业(群)建设、人才培养、技能大赛等方面的建设要学习借鉴,希望今后加强交流,共同推动专业建设发展。双方还就现代学徒制建设、毕业实习、人才培养方案修订等方面进行了深入交谈。

期间,何院长一行还参观了雷迪森产业学院实训大楼、导游实训室及景区虚拟仿真实训中心。