2022级民宿管理与运营专业实习双选会顺利举办

发布者:  时间:2024-05-20 16:44:15  浏览:

5月15日下午,雷迪森产业学院实训大楼民宿实训室迎来了备受期待的2022级民宿管理与运营专业实习双选会。本次活动由民宿管理与运营专业教师柳佩璐主持,大乐之野、无它心舍、竹家民宿、阿忠的家民宿和近云丽舍等多家知名民宿负责人及2022级民宿班全体同学参加。

第一阶段,各家民宿依次宣讲,对民宿的基本情况、独特特色、人才培养计划以及薪酬福利等进行介绍。大乐之野的负责人详细介绍了该民宿的经营理念和服务特色,并特别强调了他们对员工职业发展的重视。无它心舍的负责人分享了他们在员工培训和福利方面的具体措施,吸引了众多学生的关注。竹家民宿主理人展示了自家民宿的特色和优势,以饱满的热情展现了对民宿事业的热爱和对人才的渴求。阿忠的家民宿主理人以自身经验为例,介绍了民宿的发展历程,并表示愿意为实习生提供广阔的发展平台。而近云丽舍则重点展示了其舒适的工作环境和氛围,赢得了在场学生的热烈掌声。

第二阶段,学生面试环节。同学们与心仪民宿的负责人进行面对面交流面试,展现了自身的专业素养和实践能力。整个面试过程井然有序,同学们的积极表现也得到了高度评价。

本次实习双选会不仅为学生们提供了优质的实习机会,也搭建了学校与民宿企业之间的交流平台,进一步推动了校企合作的深入发展。通过此次活动,同学们不仅深入了解了行业动态和就业前景,也增强了自身的职业规划意识,为未来的职业发展奠定了坚实的基础。

学院将继续秉持学以致用,服务社会的教育理念,积极开展各类校企合作活动,推动民宿管理与运营专业建设,为学生的成长成才创造更多机会。