我院用数字化工具做数字化营销技能比赛成功举行

发布者:  时间:2024-06-01 17:00:24  浏览:

近日,我院数智任我行——用数字化工具做数字化营销技能比赛在行知楼一楼收益管理实训室成功举行。本次大赛前期汇聚了9支来自不同专业的参赛队,经过初赛和决赛的两轮激烈角逐,其中5支精英小队脱颖而出,最终分获一、二、三等奖。

比赛现场,学院副院长张晶进行了赛事指导。学院相关专业教师本着认真负责的态度担任裁判,确保了比赛的公平、公正与顺利进行。各参赛队的同学们各显神通,在比赛中充分展示技能风采,利用各种数字化工具进行酒店住宿业营销实践项目策划和内容输出,彰显了他们对服务行业的热爱和对新技术的探索精神。

数智任我行——用数字化工具做数字化营销技能比赛不仅是一场应用技能的较量,更是对大学生创新精神的激发。比赛紧密结合教学与行业发展趋势,引导学生利用AIGC生成式人工智能、大语言模型等技术扩展知识和技能,培育创新精神和实践能力。同学们在比赛中充分展示了如何将所学知识融汇贯通,利用数字化工具高效生成具有实用价值的酒店营销活动海报和营销推文,体现了近两年来酒店管理与数字化运营专业的教学成果。

此次获奖的5支参赛队也将激励更多的同学投身到服务业数字化运营和管理的创造性学习与实践中,为推动数字化素养和数字化应用能力全面提升提供新的动力。