我院国际邮轮乘务管理专业开展爱达邮轮访船活动

发布者:  时间:2024-06-03 17:04:39  浏览:

530日,我院爱达虚拟订单班的邮轮专业学生赴上海吴淞口国际邮轮码头,在爱达魔都号上开展了一次别开生面的访船活动。此次活动旨在通过实地参观学习,让学生更加深入地了解邮轮行业的运营管理和服务细节,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

访船过程中,学生们首先参观了邮轮的各个区域,包括客舱、餐厅、娱乐设施等。通过对邮轮内部结构和布局的观察,他们对邮轮的设计理念和人性化服务有了更加直观的认识。同时,学生们还与邮轮的工作人员进行了深入交流,了解他们的工作职责和日常工作内容,感受到了邮轮行业的魅力和挑战。

此次访船活动不仅让学生们收获了宝贵的知识和经验,也让他们更加坚定了从事邮轮行业的决心和信念。学生们纷纷表示,通过此次活动,他们更加深入地了解了邮轮行业的运营管理和服务细节,对未来的职业生涯充满了信心和期待。相信在未来的日子里,这些学生们将在邮轮行业中展现出自己的才华和实力,为行业的发展贡献自己的力量。

未来,学院将继续加强与邮轮企业的合作与交流,为学生们提供更多的实践机会和职业发展资源。同时,也将不断探索和创新人才培养模式,培养出更多具有专业素养和实践能力的邮轮专业人才,为邮轮旅游行业的繁荣和发展贡献力量。