浙旅院雷迪森产业学院召开校企深度合作洽谈会

发布者:  时间:2024-06-04 17:07:43  浏览:

63日下午,浙旅院雷迪森产业学院校企深度合作洽谈会在雷迪森酒店集团召开。雷迪森酒店集团党委副书记章怀东,酒店集团相关职能部门负责人,雷迪森产业学院执行院长、学院院长卢静怡和副院长张晶参加会议

卢静怡首先总结了产业学院的工作开展情况,在民宿平台课程开发、虚拟班级建设、组织全国性比赛、教师挂职锻炼等方面取得实质性进展。下一步,产业学院将在校企师资发展共同体建设、新生参观雷迪森旗下酒店、学生见习、学徒制师徒结对等方面开展工作。

章怀东肯定了浙旅院雷迪森产业学院所取得的工作成效,希望以产业学院为抓手,秉持“责任共担、资源共享、效益共创、双生共赢”的原则,聚焦学校产教融合的办学特色和雷迪森酒店集团的人才培养需求,在课程开发、师资互派、实训基地、实习就业等方面开展深度合作,探索高水平双元育人模式。

经过深入的协商交流,双方就下一阶段的工作重心达成共识,包括对院务委员会成员进行调整,优化组织结构;研发并制定集团总经理培训系列课程,以提升集团管理层的综合素质;共同构建培训师资库,充实教育资源;加强酒店服务品质提升工作,优化客户体验。

未来,双方将继续致力于产业学院的全面建设与发展,通过系统培养,培育出更多具备专业技能和创新思维的高素质人才。同时,充分发挥产业学院的独特优势,显现人才培养和产业发展成效。