我院智能化技能节圆满结束

发布者:  时间:2024-06-05 17:09:08  浏览:

为提高智能化方向学生专业技能水平,弘扬工匠精神,激励学生学好技能,练好本领,531日,以打造技能精英为主题的技能节在智能化工坊圆满结束。本次技能节为期一周,学校后勤郭主管及两位专业师傅为学生提供现场教学,现场操作示范电工接线工艺,详细讲解操作要点。

比赛过程中,参赛学生沉着应对,把平时所学应用到实操当中,展示出克服困难的钻研精神和优良的竞技风采,完美诠释了智能化学子对工匠精神的传承。他们的优秀表现,赢得了在场所有人的热烈掌声。

此次技能节的成功举办,充分体现了智能化方向的教学理念和教学特色,注重学生的实践能力和工匠精神的培养,追求精益求精。下一步,学院将持续推进以赛促教、以赛促学,不断提升教学质量,增强学生的实践能力和技术能力,为行业培养更多高素质技能人才。