拾忆芳华 情聚酒管——我院2021校友返校日活动圆满结束

发布者:王林帆  时间:2021-11-25 10:26:33  浏览:

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。11月24日,酒店管理学院校友齐相聚,共庆母校38周岁生日。祝福不迟到,防疫不松懈。这是一次疫情下的重逢,为了确保防疫安全,根据学校疫情防控的有关规定,本次校友返校采取报名预约审批制。学院和各部门密切配合,保证了校友返校顺利。

上午,在行知楼3楼党群服务中心举行酒店管理学院校友座谈会,会议由酒店管理学院党总支书记葛志荣主持。葛志荣书记与校友们座谈,了解校友们的工作和生活情况,并提出期望。校友们表示非常珍惜此次返校机会,并对老师们的辛勤耕耘表示感谢。会上齐聚了来自天南地北、五湖四海的04级至18级的校友,共聚校园、共叙衷情、共话未来。

本次“跳蚤市场”既是酒店管理学院喜迎校庆的重要活动之一,也是创兀社团的传统活动。“跳蚤市场”从关爱“留守儿童”特殊群体角度出发,通过公益义卖留守儿童亲手制作的手工工艺品,为仙居县乡村振兴注入活力。此外,通过创新创业实践活动贯彻公益理念,弘扬我院“心服务·星先锋”志愿服务精神。

因疫情原因,还有很多校友不能正常返校,后续酒店管理学院将会邀请更多校友到校园内为学弟学妹们开展系列讲座,讲述个人故事、分享求学经历、传递行业信息、传授求职经验。酒管学子们秉承励志、惟实、博爱、精致的旅院校训,将酒店管理学院的微笑文化发扬传承,奋力谱写崭新篇章。今天的一幕幕,都会是一个个新的印记,承上启下,继往开来!