高开艳:国家奖学金

发布者:  时间:2021-11-29 14:40:33  浏览:

高开艳,20酒管16班,青团团员,外联部副部长,她是班级里的学霸班长,大一和大二学年,她一直是班级成绩排名和综测排名的“榜一”。在学习上她勤奋刻苦,孜孜不倦,认真完成每一次老师布置的小组作业,上好每一堂课,细心对待每一次考试,她相信一份耕耘一份收获。

除了在学习方面做到最好,在校期间她还积极参加各类活动和比赛。志愿者活动、演讲比赛、辩论赛永远不缺她的身影,用她自己的话说“我觉得我就是为舞台而生的,在台上我总可以找到属于我的自信”。台上一分钟,台下十年功,无数次在寝室独自练稿,换来的是在台上侃侃而谈的她。作为寝室长,她尽职尽责,大一学年带领寝室成员拿到了12周优秀寝室。实习期间,高开艳从一个公众号运营小白迅速成长为一个熟悉各种推文的“新媒体工作者”,在学习上她又一次展现了自己的天赋和努力。

今年五月份,高开艳参加了学院第49期党课培训,并顺利结业。她坦言,大学这两年虽然取得了一些小成绩,但是学习是一个永不止步的过程,要不断自我更新、自我充电,充分发挥自身优点才能够从容应对将要面临的工作和社会。她将继续“热爱我所热爱的”,保持好奇、保持赤子之心,在成长的道路上再创佳绩。