徐晨航:国家奖学金

发布者:  时间:2021-11-23 14:45:44  浏览:

徐晨航,20酒管17班,共青团员,团总支副书记,一年前他退伍返校,在开学典礼上作为新生代表进行发言,他在心里认真地对自己说:“记住!别让部队丢脸!”。当兵的两年,落下不少功课,所以回到校园他更加努力的学习,把不怕苦不怕累“没有战胜不了的敌人”的劲头又用在了学习上,大一结束他从一问三不知的老学弟变成学习成绩班级第三,综测成绩班级第一好学长,也很荣幸成为了学院国家奖学金的候选人。

学习之余,他积极参加各项省级比赛为学校增光添彩。陆续收获了全国大学生红色旅游创意策划大赛华东赛区一等奖,浙江省高校退役学生军人微党课大赛一等奖,浙江省“互联网+”大赛金奖,浙江省高校思政微课大赛二等奖等荣誉。破格成为了省文化和旅游厅唯一一名学生青年讲师,已在省内完成十余场党史理论宣讲。