迎世博旅院添异彩 秀微笑学子竞风流

发布者:酒管系  时间:2010-05-24 00:00:00  浏览:

520晚,我院精致馆内成了微笑的海洋,浙江旅游职业学院“君澜杯”第七届微笑大使决赛晚会在这里隆重举行。本届微笑大使的主题是“微笑迎世博”。院长王昆欣教授莅临晚会现场,学院办公室、组宣部、学工部、团委、酒店管理系和工商管理系等部门负责人、兄弟院校代表和学院2000余名同学共同欣赏了这台精彩纷呈的视觉盛宴。杭州四家高星级酒店的人力资源部相关负责人和活动赞助商代表出席评选活动。

王昆欣院长首先致辞并预祝活动圆满成功。本次活动为期一个月,参赛选手经过了初选、复选等诸多环节,决赛选手还于上周联合杭州市上城区交警大队开展了倡导低碳生活的社会公益活动。晚会现场,十位选手通过介绍上海世博会不同国家展馆的特色、才艺比拼、晚装走秀等形式,向评委和观众展示了各自的睿智、激情和美丽,同时也展现出更为成熟和更富内涵的微笑文化。

经过最后的角逐,酒店管理系朱淑范、金凌卉,艺术系杨娅分获前三名,张芸芸等七名同学获得各类单项奖。

微笑大使评选活动是我院省级校园文化品牌——微笑文化中的标志性活动,已经连续开展了七年。比赛以评选气质高雅、微笑甜美、待人真诚,富有公益心和责任感的现代大学生为载体,通过社会公益活动、才艺展示等多种形式,将微笑相伴一生的校园文化主题贯穿始终,从而营造和谐、健康、向上的校园文化氛围,培养高素质高技能的现代旅游人。