仙居县职业中等专业学校来我校考察交流

发布者:贺绿莹  时间:2023-06-17 11:49:03  浏览:

近日,仙居县教育局党委委员、总督学,仙居技师学院、仙居县职业中等专业学校负责人应良俊、仙居县职业中等专业学校副校长陈静、余伟一行20人来我校考察交流,我校党委委员、副校长王忠林出席,学院院长卢静怡、副院长张晶等参加座谈。

王忠林对仙居县职业中等专业学校的到访表示热烈欢迎。他指出,学校助力山区26县共同富裕是学校的责任,重点列举了帮扶的举措与当地中高职一体化合作办学的做法,就校企合作、产教融合等方面提出建议与意见。

卢静怡介绍了学院的发展情况和优势亮点,重点就产业学院建设、实训室建设等问题作了交流。

应良俊对我校对仙居县的重视表示感谢,对我院与时俱进的办学理念表示赞赏。他认为,我院在产教融合方面具有丰富的经验,实训室建设走在前列,非常值得学习借鉴。他希望在教学、师资等方面得到支持和帮助,并开展更深层次的合作。

期间,一行人还参观了雷迪森产业学院实训大楼。