酒店管理学院学生第二党支部开展“同心抗疫 共克时艰”志愿服务

发布者:陈威廷  时间:2021-12-12 16:07:47  浏览:

近段时间,疫情的多点爆发,打乱了校园的学习生活。浙江旅游职业学院一直把师生的安全和健康放在第一位,采取严格措施保护师生。在此过程中,无论是学院的老师,还是学习中的你我,无一例外地再次展现我们的责任和担当。

在疫情防控的特殊时期,酒店管理学院学生第二党支部师生志愿服务队为隔离的同学们送上暖心服务。隔离同学纷纷表示,对学院志愿者的关心慰问十分感动,学院的呵护和关怀让大家感受到家一般的温暖,一定会积极配合学校隔离措施,保持乐观心态,争取早日投入到正常的学习生活中。接下来学生志愿者们将继续为防疫隔离学生提供送餐、送水、配送生活物资等服务。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控疫情的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命。正如复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏的发文:“这个冬季和春节我们将和国际社会一起度过最后一个寒冷的冬季,我们终会‘拨开云雾见天日,守得云开见月明’”。